跳到主要內容區塊
:::

最新消息

轉知:RISE Worldwide 2021(由DAAD德國學術交流總署所資助的“RISE”計畫)-10/15止
公布日期:2020-09-22
.
由DAAD德國學術交流總署所資助的“RISE”計畫, 提供台灣以及全球的研究機構或學校, 可以申請接受一位主動積極的德國學生為研究助理的機會。如果貴校希望在2021年夏季接受一名德國研究助理,詳細訊息以及申請方式請參考下列網頁說明: https://www.daad.de/rise/en/rise-worldwide/ 或附檔資料說明。

“RISE無國界”都包括哪些內容?
在這個專案中,科研團體、實驗室和博士生都可以申請接收一名高素質並且充滿積極性的德國大學生作為其項目的研究助理。德國研究助理將協助其所在機構進行研究和實驗工作。德國學術交流總署為學習以下科目的學生提供獎學金,以幫助參與者分擔其生活費用:生物學、化學、物理學、數學、地球科學、工程或相關學科。

申請時間: 2020年 9月1日至10月15日

計畫實施時間: 2021年暑假期間

詳細資訊,請參考附件pdf文件,謝謝。

  • 檔案說明 下載檔案
  • RISE_worldwide_Info_ENG_2021.pdf
    下載 Pdf 檔(RISE_worldwide_Info_ENG_2021.pdf)_另開視窗